МОЯ СТРАНА

6 168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лев Добрый
    Так это очень хорошо, надо угостить их Солнцепёком, пусть позагорают немного, но от души! 👍😜Запорожские власт...
  • Лев Добрый
    Жестче, мягче, а что это даст России? Эту территорию надо возвращать домой, до особого распоряжения, пока прибалты не...Визовый демарш: п...
  • олег олейник
    Если после каждого ракетного удара закрывать или приостанавливать по одному энергоблоку , что позволит уменьшать пода...Российская ПВО от...

Пушков назвал сокращение населения общей тенденцией бывших советских республик

Пушков назвал сокращение населения общей тенденцией бывших советских республик
council.gov.ru / Пресс-служба Совета Федерации РФ

Украина, Латвия, Литва и Молдавия имеют одну общую черту, которая заключается в сокращении их населения. Соответствующее заявление сделал российский сенатор Алексей Пушков.

Он объяснил, что граждане указанных стран уезжают за рубеж. Отдельно Пушков затронут новость о «старении» Молдавии. Сообщалось, что до 2025 года объем молодого населения страны может сократиться вдвое. По словам Пушкова, депопуляция является общей чертой этих бывших советских государств, написал он в социальных сетях.

«В случае с прибалтийскими республиками — таковы последствия их развития за последние 30 лет. Украину эта участь постигла после госпереворота 2014 года», — добавил российский сенатор.

Также ранее Пушков заявил, что генсек НАТО Йенс Столтенберг практически подталкивает власти Швеции и Финляндии к вступлению в ряды Альянса. При этом, отметил сенатор, официальная позиция стран по данному вопросу вовсе не предполагает этого.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх