МОЯ СТРАНА

6 168 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег олейник
    Если после каждого ракетного удара закрывать или приостанавливать по одному энергоблоку , что позволит уменьшать пода...Российская ПВО от...
  • Александр Пшеченко
    Какие вопросы ? Вся правящая "верхушка" запада, подконтрольна США. Поэтому идёт работа , по выполнению , любой ценой,...Позиция генсекрет...
  • Александр Пшеченко
    За три секунды, ТУПЫХ аналитиков запада, поставить в ТУПИК ... Браво !!!Короткий видеорол...

Переехавший в Москву украинец поведал, насколько Киев отличается от столицы РФ...

Переехавший в Москву украинец поведал, насколько Киев отличается от столицы РФ...

Столица Российской Федерации кардинально отличается от Киева по уровню развития инфраструктурных объектов, транспорта и другим немаловажным факторам, связанных с комфортом и удобством жителей.

К такому выводу пришел украинский блогер Влад, недавно переехавший в Москву. Мужчина сравнил столицы России и Украины, а также рассказал о своих впечатлениях от увиденного.

Переехавший в Москву украинец поведал, насколько Киев отличается от столицы России, начав свой рассказ со спальных районов двух столиц. В российском городе он обратил внимание на ухоженные скверы и парки, а также отличное качество асфальтового покрытия, чистые автобусные остановки и красивые детские площадки.

«Нахожусь на самой окраине Москвы, до МКАДа метров 500. Обратите внимание на ровную дорогу, ухоженную траву. И парковка у дороги, не дорога, часть которой превратилась в парковку, а сама парковка», — заметил мужчина.

Влад также продемонстрировал кадры, которые он снял на окраине Киева, заметив, что инфраструктура города находится не в самом лучшем состоянии. Так, район Подольский украинской столицы неприятно удивил мужчину – он обнаружил разбитую дорогу, плавно переходящую в грязь, а также полное отсутствие какой-либо прилегающей инфраструктуры к жилым домам.

Позже украинец продемонстрировал кадры из самого центра Москвы, заметив, что российская столица удивила его своим современным видом и развитием градостроительных технологий. Так, деловой центр «Москва-сити» с огромными небоскребами произвел на Влада неизгладимое впечатление.

«Ощущения не передаваемые, просто нет слов. Контрасты, будто в США нахожусь. А у нас когда такое начнут строить? Нереальные виды. Даже не знаю куда идти, все очень красиво. Киеву уже не догнать Россию», — резюмировал украинец.

Ранее политолог Владимир Корнилов резко ответил президенту Белоруссии на слова о признании Крыма российским. Подробнее – в материале «ПолитПазл»....

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх