МОЯ СТРАНА

6 154 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Какое государство такие и граждане ни чего нет удивительного.... Это еще цветочки за грабеж и воровство у России еще ...Британия из-за вы...
  • Tania Еременко
    Если бы не байрактары...Автор NI рассказа...
  • Vitaly Arkhipov
    А может вообще этим жертвам аборта дарить газ бесплатно. Они жопой думают что ли ? Хотя та то-же постоянно кем то зан...Президент Франции...

Telegraph: западные наемники стали «пушечным мясом» в рядах ВСУ

  https://zen.yandex.ru/id/6226a3b2463741558b8d4d2b?lang=ru  Ссылка на Дзен Лев Доб
Telegraph: западные наемники стали «пушечным мясом» в рядах ВСУФедеральное агентство новостей

Несколько западных наемников, участвовавших в спецоперации, разочаровались в ВСУ и организации ведения сражений. Об этом пишет Telegraph.

Как отметил отставной британский морпех, западные наемники превратились в «мальчиков для битья». Особенно он выделил российскую армию. Отечественные беспилотники способны с невероятной точностью наводить артиллерию по украинским позициям.

Но иностранным боевикам кроме российского оружия угрожает удар со стороны украинских союзников. Если солдат попадет не к тому командиру, он станет «пушечным мясом», заявил бывший военнослужащий США Майкл.

«Попав не к тому командиру, ты можешь стать просто пушечным мясом. Очень опасно находиться на поле боя, не наладив взаимодействие с остальными. Тебя легко могут убить свои», — добавил военнослужащий.

Среди прочих проблем в рядах ВСУ царит коррупция. Наемники отмечали пропажу оборудования и техники, боеприпасов и аптечек. Их отсутствие мешает выполнять боевые задачи, поделился военный.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх