МОЯ СТРАНА

6 169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лев Добрый
    Так это очень хорошо, надо угостить их Солнцепёком, пусть позагорают немного, но от души! 👍😜Запорожские власт...
  • Лев Добрый
    Жестче, мягче, а что это даст России? Эту территорию надо возвращать домой, до особого распоряжения, пока прибалты не...Визовый демарш: п...
  • олег олейник
    Если после каждого ракетного удара закрывать или приостанавливать по одному энергоблоку , что позволит уменьшать пода...Российская ПВО от...

Эксперт рассказал, как РФ негласно ответила туркам за провокацию ВСУ с «Байрактаром»...

Эксперт рассказал, как РФ негласно ответила туркам за провокацию ВСУ с «Байрактаром»...

Турция, несмотря на свою невовлеченность в военный конфликт в Донбассе, несет полную ответственность за возобновление боевых столкновений на линии соприкосновения двух конфликтующих сторон.

К такому выводу пришел известный политолог и общественный деятель Алексей Селиванов, проанализировав ситуацию на востоке Украины. В своей авторской статье, опубликованной на сайте информационного издания RenTV Селиванов подробно рассказал, какое отношение Турция имеет к гражданскому конфликту на Украине, а также объяснил, каким образом Россия негласно ответила туркам за провокацию ВСУ с «Байрактаром».

Алексей Селиванов в первую очередь обратил внимание, что Турции не следовало заключать с Украиной контракт на поставку и производство ударных БПЛА, поскольку данная страна находится в состоянии гражданской войны. Однако Анкара проигнорировала данный факт, поставив вооружение ВСУ. Сейчас же турецкие власти несут ответственность за эскалацию конфликта на востоке Украины, поскольку украинская армия начала активно применять дроны для подавления позиций защитников ЛДНР и захвата отдельных населенных пунктов.

Однако, по словам политолога, Россия не оставила без внимания попустительство турецких властей, негласно ответив Анкаре за провокации ВСУ с «Байрактаром».

Так, на официальном уровне российское руководство выразило протест действиям Турции, напомнив о необходимости выполнения международных норм. Однако Москва не озвучила основные меры, связанные с экономическим сотрудничеством двух стран. Так, Россия прекратила импорт турецких мандаринов, чем нанесла серьезный удар по экономике страны.

«Еще один-два таких «удара» – и Россия запретит поездки туристов в Турцию. Что, в общем-то, уже давно пора сделать. И это встанет туркам дороже, чем все их украинские контракты по беспилотным летательным аппаратам», — резюмировал политолог.

Ранее политолог Андрей Ермолаев указал на негативные последствия новой тактики Украины против России. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх