МОЯ СТРАНА

6 154 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Какое государство такие и граждане ни чего нет удивительного.... Это еще цветочки за грабеж и воровство у России еще ...Британия из-за вы...
  • Tania Еременко
    Если бы не байрактары...Автор NI рассказа...
  • Vitaly Arkhipov
    А может вообще этим жертвам аборта дарить газ бесплатно. Они жопой думают что ли ? Хотя та то-же постоянно кем то зан...Президент Франции...

Песков назвал Урганта «большим патриотом»

Песков назвал Урганта «большим патриотом»

https://zen.yandex.ru/id/6226a3b2463741558b8d4d2b?lang=ru  Ссылка на Дзен Лев Добрый

Дмитрий Песков заявил, что не считает врагами российского государства тех, кто покинул страну после начала специальной военной операции. А израильский гражданин Ваня Ургант, по мнению Дмитрия Сергеевича - настоящий патриот. Большой патриот.

"Собчак, Ургант и Тодоренко — они же не враги государства. <...> У нас есть люди, которые испугались, когда всё началось, они испугались. Кто-то из них уехал. Сказал, что еду в длительный отпуск. Все поступили по разному. Но есть те, кто испугался, и кто не понял. И они не являются врагами государства. Я убеждён. У нас тоже есть такие ястребы, которые считают, что всех надо прямо к ногтю и так далее. Многие не поняли, многие испугались. <...> Если ты ведущий Первого канала, ты всё понимаешь. Но в данном случае я очень хорошо знаю Урганта, и он — большой патриот. У него может быть своя точка зрения. Не нужно клеветать на людей, не нужно записывать их в пятую колонну. Ни в коем случае. <...> Это моя личная точка зрения. У нас есть и ястребы, и не ястребы", – сказал пресс-секретарь Президента РФ в эфире телеканала "Беларусь 1".

Ничуть не сомневаемся в том, что Песков "очень хорошо знает" шоумена Урганта.

Или, тем паче, вездесущую Ксюшадь. Звон бокалов на элитных корпоративах, уютные междусобойчики, хохмочки "для своих", доверительная болтовня в пресловутых "московских гостиных"...

Песков назвал Урганта «большим патриотом»
Песков в качестве почетного гостя на свадьбе Собчачки
Песков назвал Урганта «большим патриотом»
Супруга Пескова обменивается специфическими шуточками с Ургантом

Как вы помните, Ургант был в числе первых знаменитостей, разразившихся воплями про "страх и боль", про "нет войне", и спешно улетевших из России. На территории Израиля он не молчал. К примеру, вместе с той же Ксенией Собчак (которую мечтают увидеть следаки для плотного общения на предмет распространения укро-фейков), запостил в Telegram нацистский укропский ролик с призывом "землю усеять трупами". Ах, Песков не в курсе? Ну да, ну да.

"Как-то чище стало на российском телевидении без Урганта и ему подобных. Нет дешёвых хохотулек, стёбов и ёрничества насчёт всего духовного и патриотического. Может, всё же Ваня осчастливит своим решением не возвращаться в Россию? А то не ровен час и на него что-нибудь заведут. Ну, как на Моргенштерна", - писал в середине марта Андрей Сошенко.

Но нет, "испугавшийся" шоумен вернулся. Более того, полон решимости снова ежедневно "радовать" нас своей скабрезно-брезгливой ухмылочкой на Первом канале. "Он провёл переговоры с Константином Эрнстом. Вроде бы, по слухам, программу обещают возобновить, но в каком-то другом формате", - сообщила Собчак в эфире собственного YouTube-шоу.

Согласно новой версии (озвучена актрисой и телеведущей Аллой Михеевой), Ваня не бежал, а в Израиле попросту "подлечил суставы".

Похожего на Урганта человека заметили в московском ресторане. Радио "Комсомольская правда" передаёт: "Очевидец добавил, что похожий на Урганта человек в тот момент находился на дружеской или деловой встрече". Не с Песковым ли?

Песков назвал Урганта «большим патриотом»

Писатель Дмитрий Конаныхин: "Ванечка просто испугался. Ванечка хороший мальчик. А вот русские, штурмующие Мариуполь, не смогли испугаться и уехать в Израиль. Они не такие хорошие и не такие талантливые. Они просто жертвуют собой, освобождая город святой равноапостольной Марии Магдалины".

Блогер Евгения Просветова: "Мужчина в половозрелом возрасте, сотрудник Первого канала, высокооплачиваемый профи — не понял происходящего и испугался. Не испугался и понял только народ, по ходу. Остальные живут в дорогостоящем детском саду для великовозрастных инфантилов. Понять. Простить. Жалеть. Доплатить. И ещё раз доплатить, чтоб понял и не боялся".

Политолог Дмитрий Евстафьев: "А Андрей Власов вообще был командир лучшей, как считалось, в РККА 99й стрелковой дивизии, образованный человек, в Китае работал. Просто он испугался и не разобрался в политических тонкостях. А его в петельку... Какие некультурные люди, правда? Не понимающие тонкой душевной организации".

Журналист Сергей Мардан: "Сейчас Песков ещё за своих друзей с «Эха Москвы» должен будет обязательно впрячься. Сказать, что у всех есть право на свое мнение. Пескову, видимо, «лавры» Мединского не дают покоя. Просто какой-то нездоровый ажиотаж среди желающих обосновать предательство. Тем временем, украинская армия продолжает убивать и пытать".

Политолог, экономист Дмитрий Лекух: "Так. Если Ваня Ургант «патриот», то Чулпан, судя по всему, прям государственник. Крым тоже надо вернуть, я правильно понимаю?"

Политолог Сергей Карнаухов: "И Ургант патриот, и Собчак. А кто ещё? Может и Зеленский жертва обстоятельств? Он же простой актёр, в политике не понимает".

ТГ-канал real cultras Z: "Весь конвейер «талантов», неизменно «осудивших», «призвавших», «заявивших» — это заслуга лично Ивана Урганта. Все эти «хрен-знает-кто», взлетевшие в «признании» и «оценке» — они вообще-то из «Вечернего Урганта» насосали авторитет. От Антона Долина и Иры Горбачёвой до всякого «группа АИГЕЛ». Он сам может вообще ничего не говорить и не делать. У людей эту связь «Ургант = фак в кармане» уже невозможно вытравить. Патриот, патриот. Той самой «Прекрасной России Будущего»".

ТГ-канал "Медиакинез": "Все (без исключения) украинские звёзды шоубиза, известные и начинающие, были постоянными участниками программы «Вечерний Ургант». И все они (без исключения) сегодня агитируют против России. Ну а если посчитать отъехавших российских артистов из числа постоянных гостей, тогда вообще — картина (патриотизма) маслом".

ТГ-канал "Орда": "Нам абсолютно без разницы, кем считает Ивана Урганта Дмитрий Песков — вопросы межличностных человеческих отношений нас не волнуют. Мы не бабки у подъезда, чтобы в этом разбираться. Вместе с тем. Мы бы не хотели, чтобы Иван Ургант возвращался ни в Россию, ни тем более на Первый канал".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх