МОЯ СТРАНА

6 154 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Какое государство такие и граждане ни чего нет удивительного.... Это еще цветочки за грабеж и воровство у России еще ...Британия из-за вы...
  • Tania Еременко
    Если бы не байрактары...Автор NI рассказа...
  • Vitaly Arkhipov
    А может вообще этим жертвам аборта дарить газ бесплатно. Они жопой думают что ли ? Хотя та то-же постоянно кем то зан...Президент Франции...

Правящая партия Японии предложила ввести против России экономические санкции

Правящая партия Японии предложила ввести против России экономические санкции

 

Токио, 25 января. Обострение ситуации вокруг Украины начали обсуждать в Японии. В итоге на совместном заседании члены комиссий по внешней политике правящей Либерально-демократической партии страны выступили за введение ограничительных мер в отношении России, сообщает агентство Киодо.

Среди обсуждаемых вариантов японские чиновники предложили наложить вето на импорт российского газа. Также присутствующие на заседании пришли к мнению, что этот вопрос необходимо проработать с представителями бизнеса.

«Присутствующие выразили мнение, что в случае военного вторжения на Украину против России должны быть введены экономические санкции. В качестве конкретной санкции, присутствующие предложили ввести запрет на импорт природного газа из России. Кроме этого, высказывались мнения о том, что необходимо приступить к проработке данного вопроса с представителями бизнес-кругов», — указано в статье Киодо.

Кроме того, журналисты уточнили, что представители МИД Японии, участвующие в заседании, ограничились только одним комментарием. Дипломаты высказали свою приверженность США в данном вопросе.

Ранее британское издание The Telegraph сообщило, что Лондон начал разрабатывать пакет санкций против Москвы.

Соединенное Королевство придерживается позиции отключения России от банковской системы SWIFT.

В свою очередь представитель Кремля Дмитрий Песков неоднократно указывал, что западные СМИ намерено нагнетают обстановку вокруг России и Украины, а их нападки — беспочвенны. Также пресс-секретарь президента России уверен, что государство способно быть неуязвимым к санкциям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх