МОЯ СТРАНА

6 169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лев Добрый
    Так это очень хорошо, надо угостить их Солнцепёком, пусть позагорают немного, но от души! 👍😜Запорожские власт...
  • Лев Добрый
    Жестче, мягче, а что это даст России? Эту территорию надо возвращать домой, до особого распоряжения, пока прибалты не...Визовый демарш: п...
  • олег олейник
    Если после каждого ракетного удара закрывать или приостанавливать по одному энергоблоку , что позволит уменьшать пода...Российская ПВО от...

Священник стал главврачом cтанции скорой помощи в Омске

Священник стал главврачом cтанции скорой помощи в Омске

 

Омск, 25 января. На пост главврача омской "Станции скорой медицинской помощи" утвержден диакон Кафедрального собора Успения Пресвятой Богородицы Михаил Куличенко.

Как пояснили в региональном минздраве, с прежним главврачом Максимом Стукановым не был продлен трудовой договор. Ему на смену было решено принять на работу Куличенко, который возглавил станцию скорой помощи в статусе исполняющего обязанности главного врача. До этого он работал заместителем главврача станции, сообщает «Омск-Информ».

Ранее ФАН сообщал о том, что настоятель храма во имя святых мучеников Флора и Лавра в Свердловской области стал хоккейным арбитром. Этой профессии он отдает силы в свободное от церковной службы время, считая, что одно занятие другому не противоречит.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх