МОЯ СТРАНА

6 154 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Какое государство такие и граждане ни чего нет удивительного.... Это еще цветочки за грабеж и воровство у России еще ...Британия из-за вы...
  • Tania Еременко
    Если бы не байрактары...Автор NI рассказа...
  • Vitaly Arkhipov
    А может вообще этим жертвам аборта дарить газ бесплатно. Они жопой думают что ли ? Хотя та то-же постоянно кем то зан...Президент Франции...

Юрист Дедес рассказал о проводимой Евросоюзом расисткой политике против россиян

Юрист Дедес рассказал о проводимой Евросоюзом расисткой политике против россиян

https://zen.yandex.ru/id/6226a3b2463741558b8d4d2b?lang=ru  Ссылка на ДБзен Лев Добрый

Евросоюз проводит расистскую и оскорбительную политику в отношении проживающих в странах Европы россиян путем нарушения их прав. Там блокируют банковские счета и конфискуют имущество частных лиц, сообщил почетный консул РФ в регионе Пелопоннес, греческий адвокат Константинос Дедес.

Юрист подчеркнул, что законодательство Евросоюза не позволяет конфисковывать имущество частных лиц по признаку происхождения или причастности собственника к какому-либо государству. Кроме того, нет закона, который позволяет запрещать получение вида на жительство в Греции для купивших собственность там россиян.

Также имеются случаи блокировки банковских счетов в греческих банках с требованием предоставить документы об уплате всех взносов. Дедес подчеркнул, что в Евросоюзе не должно быть разных стандартов отношения к иммигрантам. А именно любовь к украинским и ненависть к российским, так как это прямое нарушение прав человека, констатировал дипломат.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх