МОЯ СТРАНА

6 154 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Какое государство такие и граждане ни чего нет удивительного.... Это еще цветочки за грабеж и воровство у России еще ...Британия из-за вы...
  • Tania Еременко
    Если бы не байрактары...Автор NI рассказа...
  • Vitaly Arkhipov
    А может вообще этим жертвам аборта дарить газ бесплатно. Они жопой думают что ли ? Хотя та то-же постоянно кем то зан...Президент Франции...

«За чекушку и кусок колбасы» – «сторонники» Порошенко приехали в Киев на колонне автобусов 

Приехавший в Киев на суд экс-президент Украины Петр Порошенко, которого подозревают в госизмене и...

Приехавший в Киев на суд экс-президент Украины Петр Порошенко, которого подозревают в госизмене и финансировании терроризма, обеспечил себе крупную группу поддержки.

Его «сторонники» централизованно приехали в украинскую столицу на более чем десяти автобусах, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Смотрите, сколько автобусов, конца-края не видно. Вот вам Потрошенко, «Вся Украина за меня выйдет, будет воевать». Алкаш конченный, навёз людей с регионов, колхозников и селюков каких-то. Бродячий цирк. Понавозил колхозников, рагулей, люмпенов, за чекушку и кусок колбасы», – прокомментировал лидер комсомольцев Украины Михаил Кононович.

Вероятно, на автобусах приехали те самые «сторонники» Петра Порошенко, которые устроили под зданием суда митинг и шоу барабанов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх