МОЯ СТРАНА

6 154 подписчика

Свежие комментарии

  • sylpfide sylpfide
    Мечтать не вредно.О чём рычит польс...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Какое государство такие и граждане ни чего нет удивительного.... Это еще цветочки за грабеж и воровство у России еще ...Британия из-за вы...
  • Tania Еременко
    Если бы не байрактары...Автор NI рассказа...

Шокирующие предсказания астролога Глобы о разрушении США начали сбываться

Шокирующие предсказания астролога Глобы о разрушении США начали сбываться

https://zen.yandex.ru/id/6226a3b2463741558b8d4d2b?lang=ru  Ссылка на Дзен Лев Добрый

Еще в 2021-м известный российский астролог Павел Глоба сделал несколько мрачных предсказаний о судьбе США в 2022 году. Многие из них уже начали сбываться.

Предсказатель заявлял, что действия президента США Джо Байдена потянут страну «на дно». Политик будет делать странные высказывания и менять политический курс так, как ему выгодно, поэтому в Соединенных Штатах начнет раскачиваться внутренняя обстановка. Народ перестанет верить в своего избранника, вырастет напряжение среди масс. Удивительно, но именно это сейчас происходит за океаном. Глава Вашингтона то и дело попадает в курьезные ситуации, а его решения ведут население к грани бедности.

Положение США на мировой арене ухудшится, лидерская позиция будет потеряна из-за неправильных действий Байдена и его команды, говорил Глоба в 2021 году. Несмотря на гарантии во время предвыборной компании, снизить американский государственный долг у политика не получится. Глава страны не выполнит и другие обещания, которые он дал, что вызовет раздражение у избирателей. Провальные шаги Белого дома действительно подорвали авторитет Соединенных Штатов. Ссора с Россией привела к тому, что Москва ликвидировала гегемонию Запада, сделав мир многополярным.

Конечно, развала империи ожидать не стоит, уверен астролог, но жизнь внутри государства значительно ухудшится. Страну ждет дефолт, в результате которого доллар обесценится, что спровоцирует обрушение всех мировых рынков. Поскольку резервная валюта будет уничтожена, многие государства начнут нищать. В мире случится глобальный экономический кризис, который навредит всем сторонам, предсказал астролог. Именно «смерть» доллара как основного средства финансовых расчетов наблюдается в последние месяцы. Вес приобретают национальные валюты.

Шокирующие предсказания астролога Глобы о разрушении США начали сбыватьсяpixabay.com

Когда доллар обесценится окончательно, Соединенным Штатам предстоит пережить еще одну Великую депрессию. В стране с большой долей вероятности повысится уровень безработицы, упадет биржа, случатся массовые забастовки. Не исключены страшные преступления, в которых пострадает много людей. Но для России падение США завершится крайне положительно, подчеркнул Глоба в своем прогнозе на 2022-й.

Москва займет доминирующую позицию. Рядом с ней на пьедестале мирового господства будет находиться Пекин. Восстановиться после падения Соединенным Штатам будет довольно сложно. Правительству предстоит поменять несколько президентов и научиться правильно взаимодействовать с народом, лишь в таком случае ситуацию получится нормализовать. 

Советскому эстрадному артисту Вольфу Мессингу, выступавшему с психологическими опытами по «чтению мыслей», приписывают сбывшиеся предсказания. Ранее стало известно, что провидец оставил прогноз и на 2022 год.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх