МОЯ СТРАНА

6 168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лев Добрый
    Так это очень хорошо, надо угостить их Солнцепёком, пусть позагорают немного, но от души! 👍😜Запорожские власт...
  • Лев Добрый
    Жестче, мягче, а что это даст России? Эту территорию надо возвращать домой, до особого распоряжения, пока прибалты не...Визовый демарш: п...
  • олег олейник
    Если после каждого ракетного удара закрывать или приостанавливать по одному энергоблоку , что позволит уменьшать пода...Российская ПВО от...

Медведев заявил о провокациях НАТО на фоне холодной войны США и Китая

Медведев заявил о провокациях НАТО на фоне холодной войны США и Китая
Фото: - Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Североатлантический альянс все чаще прибегает к откровенным провокациям на фоне усугубления отношений Пекина и Вашингтона. Об этом заявил заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев.

Политик считает, что торговое противостояние Китая и США в период пандемии окончательно превратилось в подобие холодной войны. В то же время стало больше провокаций, в том числе в Европе.

«За минувший год стало привычным, что корабли НАТО постоянно приближаются в Балтийском и Черном морях к российским границам, иногда даже нарушая их», — написал Медведев в статье для «Российской газеты».

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров ранее отметил, что НАТО не желает никакого взаимодействия с Москвой. Как говорится в материале RT, российские власти сделали такой вывод, основываясь на фактах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх