МОЯ СТРАНА

6 154 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Какое государство такие и граждане ни чего нет удивительного.... Это еще цветочки за грабеж и воровство у России еще ...Британия из-за вы...
  • Tania Еременко
    Если бы не байрактары...Автор NI рассказа...
  • Vitaly Arkhipov
    А может вообще этим жертвам аборта дарить газ бесплатно. Они жопой думают что ли ? Хотя та то-же постоянно кем то зан...Президент Франции...

Советник Зеленского Подоляк мечтает «забыть» о существовании русских в Донбассе

Советник Зеленского Подоляк мечтает «забыть» о существовании русских в ДонбассеDavyd Arakhamia/via Globallookpress.com

https://zen.yandex.ru/id/6226a3b2463741558b8d4d2b?lang=ru  Ссылка на Дзен Лев Добрый

Понятие «русские» должно быть искоренено в Донбассе и Харьковской области. Такое спорное заявление сделал советник главы Офиса президента Украины Владимира Зеленского Михаил Подоляк. 

Свои слова чиновник произнес в ходе телемарафона. Он заявил, что русских не должно быть на территории ЛДНР и Харьковской области, даже если они родились и выросли в этих местах. Кроме того, он призвал убрать представителей властей республик. Метод Подоляк при этом не указал. 

«Я за то, чтобы в Харьковской области вообще забыли слово "русские". Я за то, чтобы в Луганской и Донецкой областях забыли слово "русские"», — заявил Подоляк.

Спорными словами и действиями выделяется не только Подоляк. Недавно другой советник Зеленского Алексей Арестович в ходе прямого эфире продемонстрировал свой татуированный торс, чтобы нарядиться в украинскую вышиванку. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх