МОЯ СТРАНА

6 169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лев Добрый
    Так это очень хорошо, надо угостить их Солнцепёком, пусть позагорают немного, но от души! 👍😜Запорожские власт...
  • Лев Добрый
    Жестче, мягче, а что это даст России? Эту территорию надо возвращать домой, до особого распоряжения, пока прибалты не...Визовый демарш: п...
  • олег олейник
    Если после каждого ракетного удара закрывать или приостанавливать по одному энергоблоку , что позволит уменьшать пода...Российская ПВО от...

Британия из-за высокой стоимости жизни стала «мировой столицей мошенничества»

pxhere.com/PDpxhere.com/PD

Очень высокая стоимость жизни в Великобритании, а также цены, которые продолжают стремительно расти, превратили страну в мировую столицу мошенничества, сообщает «Российская газета» со ссылкой на публикацию Daily Mail.

Только в апреле 2022 года мошенники украли у граждан и гостей страны 700 млн фунтов стерлингов. Годом ранее в апреле 2021 года аферисты похитили в Британии 200 млн фунтов стерлингов.

Однако даже эти цифры не совсем соответствуют действительности и не в полной мере отражают размах мошенничества и воровства в Великобритании. По данным Управления национальной статистики Британии, в полицию о действиях мошенников сообщает только один из семи пострадавших.

Согласно данным Национального бюро по расследованию мошенничества Британии, с 30 апреля 2021 года по 1 мая 2022 года официально было зарегистрировано 383 сообщения о мошенничестве в стране. Убытки потерпевших, по официальным данным, составили 2,9 млрд фунтов стерлингов. Эксперты считают, что реальные убытки для экономики Британии составили за год 137 млрд фунтов стерлингов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх