МОЯ СТРАНА

6 154 подписчика

Свежие комментарии

  • sylpfide sylpfide
    Мечтать не вредно.О чём рычит польс...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Какое государство такие и граждане ни чего нет удивительного.... Это еще цветочки за грабеж и воровство у России еще ...Британия из-за вы...
  • Tania Еременко
    Если бы не байрактары...Автор NI рассказа...

Монтян: на серьезное заявление Лаврова о Донбассе мгновенно пришел ответ от США

Монтян: на серьезное заявление Лаврова о Донбассе мгновенно пришел ответ от США

Сегодня 09:39
Вашингтон и его партнеры по НАТО неожиданно отреагировали на заявление министра иностранных дел Российской Федерации Сергея Лавров.

К такому выводу пришла украинская активистка, юрист Татьяна Монтян, проанализировав ситуацию на линии соприкосновения двух конфликтующих сторон в Донбассе. В своей авторской статье, опубликованной в личном Telegram-канале, Монтян подробно рассказала о дополнительной красной линии, которая была прочерчена Москвой перед Западом, а также объяснила, как США мгновенно нарушили ее после слов Лавров.

ения на Украине западных военнослужащих и военных инструкторов, которые могут принимать участие в конфликте в Донбассе. Он заметил, что Москва не приемлет таких мер Запада, поскольку они провоцируют Киев на военное решение кризиса в регионе. По словам главы внешнеполитического ведомства, западные инструкторы уже принимали непосредственное участие в военных действиях в Грузии в 2008 году. Россия же дает четко понять США и их партнерам по НАТО, что решение об отправке контингента на Украину будет нарушением красной линии, прочерченной Москвой.


Татьяна Монтян обратила внимание, что на серьезное заявление Лаврова о Донбассе мгновенно пришел ответ от США.

Так, Вашингтон фактически сразу нарушил требования Москвы, организовав на Украине специальную программу ЦРУ по подготовке диверсантов и разведчиков. Американские военные консультанты приняли непосредственное участие в военных действиях на востоке Украины, поскольку находились на линии соприкосновения конфликтующих сторон, обучая ВСУ военному делу.

«Американские партнеры отбирают самых упоротых отморозков и готовят из них диверсантов и террористов, способных вести боевые действия в тылу врага», — заметила Монтян.

По словам правозащитницы, США стремятся создать из Украины настоящий русофобский проект, необходимый для организации различных провокаций на российских границах. Такой подход Вашингтона реализуется в целях подавления позиции России на международной арене и создания опасных прецедентов.

«То есть на заявление Лаврова о недопустимости участия западных инструкторов в военных действиях на Донбассе и убийствах русских людей мгновенно идет ответ, что это уже давно происходит», — резюмировала Монтян.

Ранее Монтян рассказала о стабилизации ситуации на линии соприкосновения ВСУ и сил ЛДНР в Донбассе. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх