МОЯ СТРАНА

6 168 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег олейник
    Если после каждого ракетного удара закрывать или приостанавливать по одному энергоблоку , что позволит уменьшать пода...Российская ПВО от...
  • Александр Пшеченко
    Какие вопросы ? Вся правящая "верхушка" запада, подконтрольна США. Поэтому идёт работа , по выполнению , любой ценой,...Позиция генсекрет...
  • Александр Пшеченко
    За три секунды, ТУПЫХ аналитиков запада, поставить в ТУПИК ... Браво !!!Короткий видеорол...

Дипломат Гаврилов: Россия не станет терпеть провокации Запада и Украины в Донбассе 23 января 2022 13:03 ПОЛИТИКА

Дипломат Гаврилов: Россия не станет терпеть провокации Запада и Украины в Донбассе

 

Вена, 23 января. Россия не станет терпеть, если Украина и Запад станут совершать провокации в Донбассе и атаковать россиян. Об этом заявил глава делегации РФ на переговорах в Вене по вопросам военной безопасности и контроля над вооружениями Константин Гаврилов.

Многие эксперты ранее выражали мнение, что Киев может прибегнуть к провокациям в Донбассе в рамках антироссийской кампании.

«Все четко было сказано и предупреждено: мы терпеть не будем, когда будут атаковать наших граждан. Четко сказано, во всех СМИ четко прозвучало», — отметил Гаврилов.

Как стало известно ранее, Facebook заблокировал страницу делегации России на переговорах в Вене. В аккаунте публиковались только заявления российского руководства и министерства иностранных дел.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх